Radio 101 на аукционе приобрел российский гражданин (3)

фото

Общество | 11 мая 2013 года, 15:17

Владельца капитала юридического владельца Radio 101 - TeleMedia centrs, его дочерних предприятий Radio Tris и Radio Zemgale, - приобрел на аукционе гражданин России Виталий Никитенко, свидетельствуют данные Lursoft. Об этом пишет DELFI со ссылкой на BNS.

Смена владельцев была зарегистрирована в Коммерческом регистре 10 мая.

TeleMedia centrs было учреждено в 2010 году. Основной капитал компании составляет 221 250 латов, его единственным владельцем до сих пор был Эдгар Менцис.

Как сообщалось, в конце апреля администратор ликвидируемого Latvijas Krājbanka продал с аукциона 100% долей капитала юридического владельца Radio 101 - TeleMedia centrs, его дочерних предприятий Radio Tris и Radio Zemgale, а также - право требования к этим предприятиям со стороны ликвидируемого Latvijas Krājbanka в размере 499 700 латов.

В аукционе приняли участие девять участников, самую большую цену, в несколько раз превышающую начальную, предложило частное лицо.

Доли капитала и право требования продавались в качестве единого целого, начальная цена была установлена в 50 000 латов.

фото Delfi

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
Энигма3 года назад
Ну дык предлОгали Роме Абрамовичю купить Латурас по сходной цене...Все его устраивало! - Стать не токо Начальником Чукотки, но Хозяином Латураса...Но как токо он узнал, шо фпридачу забесплатно предлОгаеццо целый кагал бабуинов-нацыков, куева туча немеряных титульных синекурок и Латвискумс с валуодой...Рома сказал: Свят, свят, свят! - Хавайте сами эфту хрень - токо не обляпйтесь!! Ога! )))
а лучше всю страну3 года назад
или я не прав ?
патриот.с3 года назад
Этому господину необходимо и латвийское телевидение предложить.