В Латвии пройдет крупная конференция о влиянии кризиса за занятость (1)

фото

Общество | 12 мая 2013 года, 19:04

3 июня в Латвии состоится крупная конференция о социальном влиянии кризиса, в частности, на занятость. Ее участники обсудят вопрос о том, каким образом Латвия может вернуться к высокому уровню занятости и уменьшить неблагоприятное влияние кризиса на социальную сплоченность.

Как сообщила представитель агентства социальных услуг Линда Сапегина, в конференции "Возвращение к развитию: как заложить основы для всестороннего развития в Латвии" примут участие премьер-министр Валдис Домбровскис, министр благосостояния и руководитель Государственного агентства занятости, комиссар ЕС по занятости, социальным делам и интеграции Ласло Андор и представитель Всемирного банка Ана Ревенга.

В конференции примут участие представители Еврокомиссии, Европейского банка реконструкции и развития и Всемирного банка, а также эксперты из Великобритании, Нидерландов и Германии.

фото PantherMedia/Scanpix

Комментарии 1
judgment3 года назад
Этакий междусобойчик за гос. счет. Искать истину будут, видимо, в вине и тогда смогут доказать себе, что кризис увеличивает занятость государственных мужей и марух, ведь кризис это такая головная боль, хуже, чем похмелье.