Журналист сравнил критиков празднования 9-го мая с навозной жижей (ВИДЕО) (24)

фото

Общество | 14 мая 2013 года, 07:15

Заместитель главного редактора газеты “Вести сегодня” Константин Гайворонский считает, что нет смысла дискутировать с теми людьми, которые негативно относятся к празднованию 9-го мая и считают этот день, чем –то исключительно негативным. Об этом он сказал в эфире программы “Вопрос с пристрастием” на телеканале PRO100TV.

“Есть такое понятие “навозная жижа”. Вы же когда идете, попадаете ботинком в навозную жижу – то с ней не дискутируете. Вы просто вытираете ее о траву и идете дальше”, - сказал Гайваронский.

По его словам, для многих жителей Латвии 9-мая это светлый праздник.

“9-мая – это День Победы. Для нас, по крайней мере. Людей, которые пытаются выплеснуть перед нами ведро навозной жижи – мы так и воспринимаем…”, - сказал журналист.

Он также высказал сожаление, что правящие политики продолжают нагнетать истерию вокруг памятника Освободителям, заявляя о необходимости его сноса.

Комментарии 24
Ivars-ļoham3 года назад
Varu tevi mazliet apbēdināt.Nuzhen ti komu libo,kak taburetke pedalj gaza.C tebja ļoha toka analizi mozhno vzjatj,i to hrenovije budut.Tak chto zhivi i raduisja svojei njekchomnostji.
Alex3 года назад
Глисты этой навозной кучи повылазили,"душа" у них поёт,провокация значит удачная.Сынки титулов-чинуш однако на стрёме,папаня приказал за криевсами приглядывать...
IQ3 года назад
Почитал комменты.Граждане,вы что школы заканчивали в современной Раше?