Руководство "Металлурга": обыски – это попытка подорвать репутацию завода (2)

фото

Общество | 14 мая 2013 года, 22:55

С точки зрения руководства Liepājas metalurgs, обыски на предприятии проведены с единственной целью - поднять ажиотаж, подорвать репутацию предприятия в глазах его партнеров, дискредитировать одного из крупнейших налогоплательщиков и работодателей Латвии. Как полагает руководство предприятия, это политический заказ, нацеленный на то, чтобы ускорить крах LM.

В заявлении говорится о том, что сегодняшние события необъяснимы, так как ранее руководство LM сотрудничало с правоохранительными органами и предоставляло им всю информацию, никто из руководства не скрывается и не покинул Латвию, поэтому совершенно непонятно, почему в обыске участвовало антитеррористическое подразделение "Omega".

Руководство предприятия выразило сожаление тем, что конфликт между акционерами решается через неадекватные действия правоохранительных органов, и принесло свои извинения партнерам и работникам завода.

Как сообщалось, в рамках уголовного процесса, начатого для проверки возможных финансовых преступлений руководства металлургического предприятия LM, Госполиция сегодня провела 14 обысков.

фото: lm.metalurgs.lv

Комментарии 2
Я3 года назад
Репутация завода и так ниже плинтуса.
куда же более3 года назад
Кому-то выгодно еще более сбить самого крупного в Балтии цену металлургического завода.