Из-за Рижского марафона перекроют часть центра города (ФОТО)

фото

Общество | 16 мая 2013 года, 16:02

В связи с проведением Рижского марафона Nordea, в воскресенье, 19 мая, в городе ожидаются значительные ограничения движения, в том числе, уже с вечера 18 мая будет закрыта для транспортных средств Набережная 11 ноября, пишет rus.delfi.lv.

С 21.00 18 мая и до 23.00 19 мая будет закрыто движение транспортных средств на участке Набережной 11 ноября от Каменного моста до ул. Муйтас (исключая транспортные средства со специальными пропусками).

19 мая с 8.00 до 14.45 будет закрыто движение транспортных средств по маршрутам марафона.

Маршрут марафона:

фото

Маршрут полумарафона:

фото

Забег на 10 км:

фото

Забег на 5 км:

фото

19 мая с 8.00 до 14.45 в случае необходимости будет организовываться движение транспортных средств в двух направлениях: - на бульваре Кронвальда на участке от ул. Муйтас до ул. Элизабетес; - на Домской площади; - на участке ул. Сканстес от ул. Ханзас до ул. Зирню; - на участке бульвара Зигфрида Анны Мейровица от ул. Калькю до ул. Смилшу; - на участке ул. Экспорта от Рижского пассажирского порта до ул. Экспорта, для въезда грузовых транспортных средств и туристических автобусов на территорию порта; - на участке ул. Реймерса от бульвара Калпака до бульвара Райниса.

С 17.00 18 мая до 23.00 19 мая будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств: - на участке Набережной 11 ноября от Каменного моста до ул. Муйтас; - на прилегающей к Набережной 11 ноября параллельной улице со стороны Старой Риги (между Бискапа гате и Полю гате); - на ул. Калькю; - на участке бульвара Зигфрида Анны Мейровица от ул. Смилшу до ул. Калькю.

Рижская дума призывает жителей с пониманием отнестись к необходимым ограничениям движения.

Источник: RusDelfi
Комментарии