Производитель мороженого проводит благотворительную акцию для детей

фото

Общество | 20 мая 2013 года, 09:31

Предприятие Premia FFL и в этом году примет участие в благотворительной акции, пожертвовав часть денег, полученных от продажи мороженого, летнему лагерю для детей из латвийских SOS-поселков, рассказала руководитель отдела маркетинга Premia FFL Инга Баяре.

Во время акции, которая будет проводиться совместно с TV3 с 20 мая по 17 июня, при покупке одновременно двух видов нового мороженого Premia, один сантим с каждого второго мороженого будет пожертвован летнему лагерю для детей, которые лишены родительской заботы и нашли дом и семейное тепло в приемных семьях SOS-поселков в Ислице и Валмиере. В обоих поселках на данный момент проживают приблизительно 120 детей.

"Участие в летнем лагере помогает детям из SOS-поселков стать более самостоятельными, приобрести новых друзей и получить позитивные эмоции. Поэтому я призываю поддержать эту акцию. И, если в прошлом году мы смогли позаботиться о детском развивающем и творческом лагере для более 30 детей, надеюсь, что в этом году их число будет в два раза больше", - пояснила руководитель отдела маркетинга Premia FFL.

Чтобы принять участие в акции, необходимо приобрести две упаковки нового вида мороженого, произведенного Premia. Среди новинок продукции имеется банановое мороженое в шоколадной глазури с хрустящими хлопьями, мороженое с йогуртом из лимона и лайма и начинкой из лайма, цидониево-йогуртовое мороженое с начинкой из цидонии и землянично-томатный пломбир-сорбет со вкусом малины. Средства, собранные в ходе этой акции, доставят в лагерь звезды TV3.

"Принимая участие в благотворительности, мы хотим продемонстрировать, что являемся современным социально ответственным предприятием, заботящимся о членах общества, которым помощь необходима больше всего. В своей деятельности мы руководствуемся корпоративным девизом социальной ответственности – "У нас все хорошо, поскольку мы делаем добро!", - подчеркнула Баяре.

Подобную благотворительную акцию предприятие Premia FFL уже проводило в прошлом году. Благодаря ей, более 30 детей из семей Валмиерского детского SOS-поселка прошлым летом приняли участие в развивающем и творческом лагере "Живое ТВ" (Dzīvā TV), который работал в окрестностях города. Пожертвованные средства в размере 4445 латов и мороженое Premia каждому участнику лагеря доставили звезды телеканала TV3.

Комментарии