Ушаков предложил LTV пересмотреть сюжет о российском военном лагере (2)

фото

Общество | 20 мая 2013 года, 22:36

Рижское бюро по развитию туризма (РБРТ) призывает Латвийское телевидение пересмотреть показанный в передаче "De facto" сюжет о том, что бюро оказывало поддержку участию рижских школьников в военно-идеологическом лагере "Союз 2012" в России.

Как заявил сегодня на пресс-брифинге мэр Риги Нил Ушаков, к РБРТ обратились школьники с письмом от депутата Сейма, председателя ассоциации ветеранов Афганистана и других военных конфликтов Гунара Русиньша, в котором он просил оказать им поддержку.

Ушаков напомнил, что в Сейм Русиньш был избран как член Партии реформ, а позже стал независимым депутатом.

Поддержка участию школьников в лагере, по словам Ушакова, заключалась в том, что им выдали 30 авторучек розового цвета, 30 буклетов о Риге на русском языке и 30 закладок для книг с видами Риги, которые он продемонстрировал на пресс-брифинге.

С учетом этого бюро намерено просить LTV пересмотреть сюжет. Напомним, "De facto" сообщила не только о поддержке бюро этого лагеря, но и о том, что Полиция безопасности охарактеризовала этот факт, как опасный прецедент, так как "Союз 2012" служит для пропаганды идей Владимира Путина о создании Евразийского союза.

Комментарии 2
miernesis3 года назад
a kas LTV nav idiotu,ja pēc ĶĪĻA k-ga teiktā valsti vada 70% idiotu,tad televīzija īsts jenotu pūznis un kādu objektīvu informāciju tur var iegūt,"sorosiešu ziņas".
Энигма3 года назад
"...им выдали 30 авторучек розового цвета, 30 буклетов о Риге на русском языке и 30 закладок для книг с видами Риги, которые он продемонстрировал на пресс-брифинге"...

- Сурьёзнейшее дело, шопесец! Ога! - Там такой "процесс века" можно замастрячить...о5 же "погоны" новые получить, должности, оклады увеличить...Ну, "святой Андрис" сказал за дефензиву, шо он за неё думает...Ахереть! ))))