Латвийский рок-музыкант: конкурс “Евровидение” смотрят дураки (ВИДЕО) (12)

фото

Общество | 28 мая 2013 года, 09:09

Известный латвийский рок-музыкант, лидер группы “Цемент” Андрей Яхимович считает, что конкурс “Евровидение” смотрят только дураки, что влияет и на политические процессы в Латвии. Об этом он рассказал в эфире программы “Вопрос с пристрастием” на телеканале PRO100TV.

“Все прекрасно понимают, что продукт невкусный, но все-равно его покупают. Почему? Потому что дураки. Это дурость. Я говорю с позиции чистой логики, если вы смотрите то, что вам не нравится. А если нравится – то тем более дураки. Я еще могу понять, когда смотреть нечего – но ведь есть, что смотреть! Но для этого надо поднять свой зад, покопаться, найти что-то. А нам лень. А лень - это признак дурости. Если человек ленив, значит, он не живет”, - сказал Яхимович.

По его словам, точно такие же тенденции наблюдаются и в латвийской политике.

Комментарии 12
Фоня-кот3 года назад
А что в них-то пошлого? Розовое на голубом тоже вызывает истошный визг у всяких эстетов: фу, какой кич! А вся Япония любуется цветущей сакурой. И не говорите мне, что не на фоне голубого неба :)))))) Кто тогда не пошлый, интересно :))))
Элеонора Рузвельт3 года назад
Вот пока вы хаваете бедных дрессированных бурановских бабушек как что-то хорошее, хотя это запредельная пошлота - "Евровидение" никогда не станет конкурсом качественной песни. :)
Фоня-кот3 года назад
Енту бодягу можна зырить тока в 2 вариантах: картинку без звука либо звук без картинки! Ни тот, ни другой не хаваю! Единственные, кто за все года мене понравились - "Бурановские бабушки"! И то потому, что я их на ТыТрубе слушаю :))