Двум направлениям высшего образования отказано в аккредитации (5)

фото

Общество | 31 мая 2013 года, 19:16

Сегодня комиссия по аккредитации высшего образования аккредитовала еще 15 направлений высшего образования, а двум направлениям в аккредитации было отказано, сообщили в Министерстве образования и науки.

Негативное решение принято по двум направлениям Международной высшей школы практической психологии - "Искусства" и "Психология".

В аккредитации отказано в связи с отрицательным заключением экспертной комиссии, а также потому, что информационная, материально-техническая, финансовая база и квалификация персонала не соответствуют стандартам, предусмотренным в законе о высшем образовании.

По учебному направлению "Перевод" Международная высшая школа практической психологии аккредитацию получила.

Всего на данный момент аккредитовано 83 учебных направления.

Комментарии 5
study3 года назад
ПОЛНОСТЬЮ согласна с предыдущими комментариями,и очень холодно зимой в кабинетах. Иноггда даже свет выключают чтобы экономить. Я буду очень рада если этому " vishomu zevedeniju " все таки не дадут аккредитацию в понедельник и закроют наконец это заведению по сбору денег.
Студентка МВШПП3 года назад
Я вообще удивляюсь, как эта школа могла раньше проходить аккредитацию?! Я в первый раз столкнулась с таким отвратительным отношением руководства к студентам, неадекватной оценки студентов ( по настроению или личной симпатии или антипатии ) , полному беспорядку в организации учебного процесса, ужасному холоду в помещении зимой ( студенты и преподаватели постоянно болеют , учились в верхней одежде! ). Постоянно меняют расписание, задание, темы курсовых и дипломных работ. Руководитель школы просто " в наглую " отказывается от своих слов и от своей подписи под подтвержденной ранее темой, заставляя студентов по несколько раз переписывать дипломные и курсовые работы с целью вытягивания денег со студентов. На выпуске по несколько человек! Это о чем говорит?! Студенты и преподаватели бегут " как крысы с тонущего корабля " из этой школы! Я рада, что сделала это во время :) Как и многие другие....
winter3 года назад
Да, нынешнее высшее образование ни к черту не годится -- ниже всякой критики. Прежде из ПТУ выходила более развитая и умеющая молодежь. А нынче ушлепки какие-то...