Сейм готов поддержать введение выходного после Праздника песни и танца (5)

фото

Общество | 6 июня 2013 года, 11:38

Сейм сегодня концептуально поддержал введение выходного дня после заключительного концерта Праздника песни и танца, информирует радио MIX FM 102,7.

Законопроект предусматривает, что следующий рабочий день после заключительного концерта будет перенесен на субботу на той же неделе или в тот же месяц.

В отношении Праздника песни и танца в этом году планируется принять переходные правила, которые предусматривают, что следующий рабочий день после концерта 8 июля будет перенесен на 23 ноября.

Праздник песни и танца пройдет с 30 июня по 7 июля. В последний день праздника на Большой эстраде Межапарка состоится его главное событие - заключительный концерт с участием тысяч зрителей, который обычно длится до утра.

фото: latvia.travel

Комментарии 5
W3 года назад
хахахаха надоже еще и опохмелиться и прийти в себя)как этим пеыунам так и зрителям!видел как у школы валяються кучи бутылок и по вечерам вернее ночью орут не тем голосом каким поют(
Zanuda3 года назад
Создается впечатление, что весь Сейм собрался всю ноченьку петь, плясать и делать возлияния... А на работу лениво.. (зарплата не пострадает)... Из-за пары тысяч веселящихся в Межапарке вся страна должна работать в выходной...
А что нам законотворцам???
7xxl3 года назад
Покажите мне,ещё такую страну!В которой после веселухи,на всю мировую публику,объявляют выходной!