Режиссер: выборы в Рижскую думу - кампания по уничтожению народа (28)

фото

Общество | 12 июня 2013 года, 09:07

Одной из тяжелейших трагедий в истории страны стали прошедшие выборы в Рижское самоуправление и, соответственно, победа определенных политических сил. Об этом на страницах Latvijas avīze заявил режиссер Виестурс Кайришс, создатель художественного фильма о судьбах депортированных латышей "Хроника Мелании".

"Выборы в Рижскую думу - это одна из самых тяжелых трагедий в латвийской истории. Можно сказать, что эта трагедия случится в будущем, но основа ее была заложена сегодня. Мы слишком слабы, чтобы выжить. Духовно слабы. Кампания по уничтожению народа достигла своей цели", - сообщил Кайришс.

По его словам, латвийцев уже нельзя назвать думающим обществом. "Мы устали, мы все время требуем развлечений и растеряли критическое мышление. Сейчас важны лишь коммерция и рейтинги. Мы достигли конца. Помочь может только правительство и министры, но нет никаких признаков перемен. Латышский народ сам же повторяет те трагические события, когда он был жертвой сталинизма", - отметил Кайришс.

Комментарии 28
Человек3 года назад
Трагедия Латышского народа - национализм схожий с расизмом!оккультизм сплошь и рядом!высокомерие!Всё это мерзость в глазах Бога и любого здраво мыслящего человека."Бог!Благослови Латвию!" - Бог мерзость благословлять не может,ненависть и презрение, даже к врагам Он отвергает.Сын Божий Иисус Христос взял на Себя всю эту мерзость, умер на Голгофе,воскрес на 3-ий день, победив её раз и навсегда!!!Покайтесь,люди, и будет Латвия благословлена и для латышей и для русских и для китайцев!!!Давайте не осквернять эту землю, хватит!
Человек3 года назад
Латышский народ устал от пустой болтовни и пустых обещаний, от национализма, ведущего только к развалу страны. Латвия стала свободной от своего народа, который массово покидает то что сотворил,промышленности,сельского хозяйства. Не такой свободы хотели простые латыши и русские Латвии.Народ в очередной раз пытается объединиться и хоть что-то восстановить,но ему вставляют палки в колёса такие вот "деятели".Хотите китайцев? Похоже скоро будут, тогда будет вам чистота нации,земли,языка.Они не русские, у них это быстро получается.
Сегодня,3 года назад
Как это модно говорить на одном известном ресурсе - дотянулся-таки проклятый Сталин. Тьфу!