В центре Риги "похоронили" 25 человек (ФОТО) (1)

фото

Общество | 13 июня 2013 года, 11:40

Сегодня состоялось открытие кампании Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) против вождения перед Лиго в нетрезвом виде "О пьяных водителях или хорошо, или ничего".

Мероприятие прошло в 10.30 на бульв. Бривибас напротив здания Кабинета министров, в нем приняли участие министр сообщения Анрийс Матисс, начальник CSDD Андрис Лукстиньш, представители полиции.

фото

фото

Представители CSDD рассказали о статистике и тенденциях ДТП, совершенных по вине пьяных водителей. В ходе мероприятия помянули минутой молчания и провели поминки погибших.

Как сообщили в CSDD, за два года на латвийских дорогах задержано 9 тыс. водителей в состоянии опьянения. В прошлом году 14% ДТП с летальным исходом произошли по вине пьяных водителей. В этих автоавариях погибли 25 человек.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 1
рым3 года назад
Во блииииН!.Весь "бомонд"собрался ...........Маразм нарастает!!!.........,зачем и к чему сиё?!...........,кому надо тот поедет.несмотря не на что............,а это страшилки для детей.........По моему мероприятие для того,дабы внести в отчёт о проделанной работе и не более того..........Толку от этого действа никакого.........Кто с похмелья,а кто опосля принятия на грудь садятся и едут..........,и с этим надо считаться...........