О судьбе латвийского хоккеиста Пельша по прежнему ничего не известно

фото

Общество | 14 июня 2013 года, 12:42

Официального подтверждения о смерти 20-летнего латвийского хоккеиста Кристиана Пельша все еще не поступало. До сих пор его считают без вести пропавшим, так как его останки так и не были найдены.

Напомню, ранее прозвучали предположения о том, что Пельш утонул. Как заявил представитель Рижского регионального управления полиции Том Садовскис, на этой неделе получено заявление от родственников о пропаже мужчины 1992 г. рожд., но подтвердить личность утонувшего полиция сможет только после того, как тело будет найдено.

Пелшс приехал в Латвию в понедельник, и всю неделю его мобильный телефон был вне зоны досягаемости.

20-летний хоккеист был капитаном молодежной сборной Латвии (U-20) на мировом первенстве в Канаде, где латвийской команде удалось сохранить место в элитном дивизионе.

Год назад Пельш подписал трехлетний контракт с клубом ЕХЛ "Эдмонтон Ойлерз". В 2010 году на драфте НХЛ Пельш был выбран "Эдмонтоном" в седьмом раунде под общим 181-м номером. Летом 2009 года молодой нападающий подписал пробный контракт с рижским "Динамо", но затем решил перехать за океан и провести сезон-2011/12 в клубе Западной хоккейной лиги (WHL) "Эдмонтон Ойл Кингс", за который в регулярном чемпионате забросил 28 шайб и отдал 22 передачи в 63 играх.

Комментарии