В Елгаве ремонтируют недавно возведенный мост (1)

фото

Общество | 14 июня 2013 года, 15:31

В Елгаве ремонтируют законченный в ноябре прошлого года пешеходный Митавский мост – строители обещают улучшить внешний вид сварочных швов лестницы, сообщает портал rus.db.lv со ссылкой на газету Zemgales Ziņas.

Мост доделывали в конце осени – плохая погода не позволила сразу привести швы в порядок, рассказал представитель ответственной за строительство объекта компании SIA Tilts.

Строительство бульвара Чаксте в Елгаве обошлось в шесть с половиной миллионов латов. Ремонт понадобился уже через три месяца после его открытия, но ликвидировать брак начали только сейчас.

"Осенью с заказчиком договорились, что работу закончим, когда позволит погода", - объяснил руководитель проекта Артем Гриднев. Он добавил, что ремонт несущественный и к техническому состоянию моста отношения иметь не будет.

Работы на новом мосту продолжаются уже три или четыре дня, и пешеходов туда еще достаточно долго не пустят.

Самоуправление на свои средства – более семи с половиной тысяч латов – исправило перила: они теперь менее редкие, поэтому по мосту ходить безопаснее. А ликвидация последствий паводка на бульваре Чаксте городским властям обошлась более чем в тридцать тысяч латов.

фото: Zemgales Ziņas

Источник: rus.db.lv
Комментарии 1
Энигма3 года назад
"Мост доделывали в конце осени – плохая погода не позволила сразу привести швы в порядок, рассказал представитель ответственной за строительство объекта компании SIA Tilts"...

- "...строители обещают улучшить внешний вид сварочных швов лестницы"...

-"...Строительство бульвара Чаксте в Елгаве обошлось в шесть с половиной миллионов латов. Ремонт понадобился уже через три месяца после его открытия, но ликвидировать брак начали только сейчас"... (руководитель проекта Артем Гриднев) - Он добавил, что ремонт несущественный и к техническому состоянию моста отношения иметь не будет"...

- За 6.500.000 латей можно было бы заплатить хор. сварщегам и не ремонтировать мост "через 3 месяца после его открытия"!!!
Это я, как инженер-сварщег говорю отвеццтвенно! Вотъ!