Жители Латвии рассказали, кого они считают богатыми (6)

фото

Общество | 16 июня 2013 года, 14:07

Одна четверть или 25% жителей Латвии считают состоятельными людьми депутатов, министров и правительство. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией GfK и бизнес-порталом Nozare.lv.

В исследовании о богатых людях были указаны представители таких профессий как, например, банкир. Также большинство респондентов отметили, что состоятельные люди обязательно являются миллионерами, среди которых латвийцы назвали экс-политика и бизнесмена Андриса Шкеле и мэра Вентспилса Айварса Лембергса.

В свою очередь, другая часть опрошенных указали, что зажиточными считают тех, у кого деньги не заканчиваются в последний день перед зарплатой, а также тех, кто не живет от зарплаты до зарплаты и может позволить себе отдых за границей.

Еще одним критерием богатства латвийцы назвали то, что в магазине при покупке повседневных товаров человек не смотрит на цены. Также состоятельные люди могут жить и не думать об экономии.

Другая часть общества критерием зажиточности назвала большие зарплаты и отсутствие внушительных кредитов. Кроме этого, латвийцы считают состоятельными тех, у кого есть накопления и кто может вырастить и выучить трех детей и больше.

Напомним, исследование показало, что состоятельными людьми в Латвии считаются те, кто в месяц зарабатывает около 450 латов на одного члена семьи после уплаты налогов.

Комментарии 6
Энигма3 года назад
"...исследование показало, что состоятельными людьми в Латвии считаются те, кто в месяц зарабатывает около 450 латов на одного члена семьи после уплаты налогов"...

- "Как это мелко, Хоботовсы! (Тьху, жители Латвии!)...(с) "Покровские ворота" - фильма...
быдло натурпродукт это3 года назад
ТЫ СОПЛЯК
BOT3 года назад
И че к чему твой комент? быдляк