Центр Риги украсили большим серебряным венком (ФОТО) (3)

фото

Общество | 17 июня 2013 года, 14:03

С сегодняшнего дня и до завершения Праздника песни и танца, 8 июля, все желающие могут пройти сквозь "Венок из серебряной рощи" на перекрестке улиц Элизабетес и Бривибас.

фото

фото

фото

На торжественной установке венка присутствовали премьер-министр Валдис Домбровскис, министр культуры Жанета Яунземе-Гренде, министр юстиции Янис Борданс, дирижер праздника Марис Сирмайс и создатель дизайна художественного творения Ивар Майлитис.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Любители фестиваля также могут оставить свое имя на венке. Для этого нужно зайти на сайт праздника и подписаться. "Венок из серебряной рощи" - Sidraba birza vainags - состоит из множества листков, на которых будут отображены имена подписавшихся на сайте.

фото

фото

фото

фото

фото

Этот венок является главным объектом праздника, он вписывается в главную концепцию гала-концерта. Кроме того, именно "Венок из серебряной рощи" станет главным элементом сценографии гала-концерта Праздника песни и танца.

фото

фото

Комментарии 3
ig3 года назад
министра культуры надо отправить на Модный Приговор
в таком наряде- редиску пропалывать.
Tox3 года назад
В живую смотрится красиво, особенно при солнце
Энигма3 года назад
Где "венок из серебряной берёзы" - я вас спрашиваю?! - Вижу токо "обрешетку" для штукатурки каркасно- сборного дома! Да! )))
- Ах, да...у мну менталитата неподходящая...Нет прального видения! Звиняйте, кунги...Не фтыкаю! Ога! )))