Премьер: вентспилсская трагедия заставит задуматься над эффективностью соцслужб (15)

фото

Общество | 19 июня 2013 года, 14:05

Трагедия в Вентспилсе, где в реку бросилась молодая женщина с двумя маленькими детьми, заставит проанализировать, насколько эффективно работает система социальной помощи, заявил сегодня после встречи с президентом Андрисом Берзиньшем премьер-министр Валдис Домбровскис.

На вопрос, не является ли происшедшее сигналом тревоги для социальной системы, премьер ответил, что данный случай побуждает проанализировать, насколько точно работает социальная служба и не требуются ли ей улучшения.

По его мнению, нужно выяснить обстоятельства трагедии и мотивацию потенциальной самоубийцы, и над этим работает полиция.

Как ранее писал mixnews.lv, сегодня ночью в Венту с моста бросилась женщина с двумя маленькими детьми. Женщину удалось спасти, а два мальчика двух и трех лет утонули.

Премьер-министр и президент выразили свои соболезнования в связи с гибелью детей.

Комментарии 15
Resnais3 года назад
Pie plūdiem Indijā arī Dombrovskis vainīgs? Jums vaņkas tikai viena dziesma - pie visa valdība vainīga. Paši sev neliekaties stulbi?
slava3 года назад
da sovsem uze z....li, skoljko mozno ljudej lapowitj? i etot slu4aj zamnut pod tiwok,kak vsegda. sovsem praviteljstvo o ljudjax nidumaet. tak na..j ono voobwe nado?
Борис Бритва3 года назад
Вот "УСПЕХ" этого упыря!