Спрыгнувшая в реку женщина ответит за поступок без оправданий (7)

фото

Общество | 19 июня 2013 года, 14:40

Женщине 1986 года рождения, которая сегодня ночью бросилась с моста в Венту с двумя маленькими детьми, придется отвечать за свой поступок согласно Уголовному кодексу. Об этом сообщил начальник Госполиции Интс Кюзис.

Он отметил, что в настоящее время женщине оказывается медицинская помощь, а затем она будет передана полиции. Кюзис не исключил, что женщина может быть арестована, так как происшедшее квалифицируется как преступление.

"Думаю, что в данном случае нельзя говорить об оправдательных причинах, и ей придется отвечать согласно Уголовному закону", - сказал начальник Госполиции.

Женщина находится в Северокурземской региональной больнице. Она была помещена в отделение реанимации, но, по словам врачей, сейчас ее жизненные показатели в норме, поэтому после консультаций с психиатром и полицией будет при принято решение о дальнейших мерах.

Как ранее писал mixnews.lv, двух мальчиков 2 и 3 лет, вместе с которыми мать бросилась в Венту, спасти не удалось. Трагедия произошла около 3 часов ночи. Женщину вытащили из воды пограничники, которые дежурили недалеко от места трагедии.

Комментарии 7
Gunars3 года назад
Kuzi,tu esi MESLS!!! Un tev lidzigi domajosie ir tadi pasi sudi
Милка3 года назад
А где отец детей вообще, он тоже должен взять часть ответственности за произошедшее. Бедная женщина (
тра та та3 года назад
Самое страшное уже случилось...погибли дети...которые доверяли и верили свое матери...ужас!!!