Президент и премьер на Лиго пожелали латвийцам благоразумия (1)

фото

Общество | 19 июня 2013 года, 21:51

Президент Андрис Берзиньш и премьер-министр Валдис Домбровскис пожелали латвийцам весело, но спокойно отметить Лиго и Янов день. Президент после еженедельной встречи с премьером особую благодарность выразил работникам тех государственных и муниципальных учреждений, которые на Лиго будут работать, заботясь о том, чтобы праздник прошел спокойно.

Премьер пожелал латвийцам отпраздновать Лиго в соответствии с народными традициями, чему будет способствовать и хорошая погода. В то же время Домбровскис призвал латвийцев не забывать об осторожности.

"Как и каждый год, хочу напомнить о безопасности, особенно о том, что нельзя садиться за руль после употребления алкоголя, а также о пожарной безопасности, чтобы Янов день действительно был праздником, а не проблемой", - сказал премьер.

фото: Президентская канцелярия

Комментарии 1
брек3 года назад
кунги,пожелайте себе благоразумия в своих политических и экономических действиях!!! Чего стоит инициатива,втюрить народу гос.облигаци-похлеще,чем "пирамида МАВРОДИ".Им не хватает отдавать % по займам и денег на повышение зарплаты гос.чиновникам в министествах.За их действия должн платить простой люд!!! Вот это благоразумие!!!