LTV "проспало" пожар, теперь новости будут выходить в прямом эфире (4)

фото

Общество | 21 июня 2013 года, 21:29

Государственное Латвийское телевидение (LTV) впредь планирует транслировать ночные новости в прямом эфире. Об этом через Twitter сообщил председатель правления LTV Ивар Белте. По словам Белте, правление LTV уже приняло соответствующее решение.

Информация о том, что в центре Риги горит резиденция президента, появилась в четверг около 22 часов вечера. Несмотря на то, что интернет-сми сообщали о пожаре фактически в режиме онлайн, государственное телевидение проигнорировало это событие. Новости о пожаре в Рижском замке появились только в пятницу утром, причем вскоре начали выходить и специальные выпуски новостей, посвященные только этой теме.

Комментарии 4
Гость3 года назад
Да нетолько пожар,всю страну проспали!!!
Alex3 года назад
У пожарников денег нет (советские Зилы неплохо смотрелись у замка).У ТВшников нет денег.Зато "принимают решения".Можно подумать крупные гособъекты будут гореть регулярно.Ну пошумят,да и успокоятся.Всё вполне соответствует действительности.
Алина3 года назад
телевидение проигнорировало это событие.
---------------------------------------
Это точно. Как только увидела в интернете, стала переключать все каналы местного телевидения. А там фильмы, песни и пляски. И на кой хрен такое ТВ? Ещё и хотят обязать ввести за него обязательную плату...