Прыгнувшую с моста в Венту женщину назвали любящей мамой (4)

фото

Общество | 26 июня 2013 года, 09:38

Знакомые той женщины, которая в Вентспилсе в ночь на 19 июня бросилась с моста в реку вместе с двумя маленькими детьми, назвали ее любящей матерью, пишет Neatkarīgā.

"Утонувшие дети всегда были чисто и аккуратно одеты. Мать малышей всегда сама отводила их в детский сад и вовремя оттуда забирала", - рассказала работница детского сада, в который ходили погибшие дети.

По словам воспитательницы, женщина относилась к своим детям с большой любовью и трепетом. Поэтому коллектив детского сада был крайне удивлен столь радикальным поступком женщины и до сих пор очень переживает эту страшную трагедию, пишет газета.

Подруги 28-ти летней женщины также считают, что она очень любила малышей и именно поэтому хотела "забрать их с собой в могилу", так как не хотела оставлять детей чужим людям.

Как ранее писал MixNews, Вентспилсский суд выдал санкцию на арест женщины, бросившейся в ночь на 19 июня в Венту с двумя малолетними детьми. Об этом рассказали в пресс-центре Курземского регионального управления полиции.

Комментарии 4
нет уверености-3 года назад
не рожай! А родила- не смей отнимать жизнь! Я сама мать и никогда не поверю, что можно от большой любви убить своих детей!Либо она с головой не дружит, либо просто от детей хотела избавится
proletarij3 года назад
Nado spasat' etu zenwinu! Sejchas ej -tjazelee vsego! ne za chto eje sudit'-
nadio sudit' PRAVITEL"STVO!!! Dobili ljudej!!! Doveli do samoubijstva ! Pozor i genocid!
polecat3 года назад
Полагаю, вы не совсем правы. Была полная уверенность в завтрашнем дне, а именно - что он буде намного хуже сегодняшнего