Игорь Крутой: нелепо бороться за право потратить свои деньги (10)

фото

Общество | 4 июля 2013 года, 08:30

В этом году тоже договор с Юрмальской думой о проведении конкурса молодых исполнителей "Новая волна" заключался тяжело, и это совершенно нелепо, считает композитор Игорь Крутой. Об этом он сообщил в интервью журналу "Открытый город".

"Звучит нелепо, но получается, что мы боремся за право потратить здесь свои деньги. Это неправильная формула. Понятно, что существуют какие-то интриги, недовольство с той и другой стороны. Какие-то националистические партии Латвии шумят - им это не нравится. А другим партиям нравится! Я же не виноват, что в Латвии так много партий. Не могу я понравиться всем, это невозможно. Сколько партий, столько и мнений. Я занимаюсь тем, чем должен, а они занимаются тем, что умеют", - отметил композитор.

По словам Крутого, ежегодные слухи о том, что "Новая волна" в Юрмале проходит последний раз и вот-вот переедет в другую страну, являются всего лишь слухами.

"Я не знаю, кто распускает эти слухи. Хотя бывали острые моменты. Когда, например, мэр Юрмалы позволил себе неэтично высказаться, что вызвало мою резкую реакцию", - сообщил композитор.

Комментарии 10
негролат3 года назад
Не знаю , очем пишут на русском сайте эти люди по-латышски , , не читаю, я на латышском сайте по-русски не пишу. Но что за интерес , залезть в чужой дом и постараться там нагадить, думаю , что хорошего по-латышски не пишут , опытс.
Tekla3 года назад
Gudrinieks ,varbut pats kautko padziedasi vai uzdancosi un uz tavu koncertu sabrauks viesi no visas pasaules ,aizniems visas vietas viesnicas,un restoranos,kuras cauru gadu stav tukshas.?!
lolo3 года назад
nu re atkal tu puut tanii pashaa aadas stabulee ,
redzi nu : latvijaa ir ne tikai apdauziiti naciki.Paareejie visi arii grib eest un nacionaalais triperis vinjiem ir pie kaajas (kaa lielaakajam daudzumam latvijas iedziivotaaju). Bet tev tukshajaa paurii tikai skan "iists latvietis" - hitlers teica "tiirasinju aarieshi" , bet pat tas kroplis saprata ka citi var daudzko dot !