Газета: участники Праздника песни в очереди в душевую стоят часами (4)

фото

Общество | 4 июля 2013 года, 12:54

Ни очередь в душевую из 70 человек, ни скупой завтрак и сломанные каблуки не могут испортить участникам приподнятого настроения от Праздника песни и танца, пишет Latvijas avīze.

На этой неделе 60 рижских школ "приютили" около 25 тысяч участников фестиваля. Они спят в спальных мешках и питаются в школьных столовых. Опрошенные газетой участники - хористы ансамбля Atbalss качеством еды и размером порций довольны.

Однако основная часть участников прибывает только сейчас, поэтому участники выразили обеспокоенность, как все смогут пользоваться душевой комнатой, когда на одну кабинку будет приходиться по 70 человек.

Несмотря на это, хорист из Лиепаи Нормунд отметил, что размещение у родственников он не одобряет, так как это подрывает праздничный дух.

Между тем, одна из участниц фестиваля - хористка коллектива Intis - в воскресенье сломала каблуки на обеих туфлях, однако ее настроение это не испортила, и она пообещала сохранить их в память о празднике.

Комментарии 4
ЛССР3 года назад
Эка невидаль кран открыл и река полилась
Дайте детям атмоды пользоваться благами СССР просто помыться
Фыва3 года назад
Обычные работающие люди мирятся с неудобствами понаехавших с деревень. Дороги перекрывают,в магазах очереди,пробки из-за припаркованых автобусов. Эти певуны ведут себя очень шумно ... как из лесу ...
рым3 года назад
Ёк макарёк!!!............,даже обеспечить нормальные условия певунам и танцорам не могут............,а сколько пафоса.............,тогда зачем было устраивать???!!!..........