Домбровскис: у евроскептиков не хватает аргументов - они жгут флаги (5)

фото

Общество | 5 июля 2013 года, 10:50

Сожжение флага ЕС, совершенное вчера у памятника Свободы на митинге протеста организации "Латвия за лат", свидетельствует о неспособности включиться в демократический диалог и нехватке аргументов против введения евро в Латвии. Так считает премьер-министр Валдис Домбровскис, осудивший акцию. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

"Я выражаю свое осуждение акции так называемых евроскептиков. Могу лишь выразить свое сожаление тем, что участники акции компенсировали нехватку серьезных аргументов хулиганским поведением", - изложил мнение главы правительства его пресс-секретарь Мартиньш Панке.

Как заявил глава организации "Латвия за лат" Андрис Оролс, сожжение флага является символическим ответом Брюсселю и местным политикам, "втягивающим" Латвию в еврозону вопреки мнению большинства населения.

Комментарии 5
Еж3 года назад
Домбровскии ты дурачком не прикидываися.Сожение флага это протест против тебя и твоеи правительственнои банды.А на счет аргументов ты прав они уже заканчиваются Ты же "не слышиш" экономистов ты же слепо подчиняешся европе.Аргументы заканчиваются вас просто надо уже громить как в Греции.
ромб3 года назад
О какой демократии,хомяк,ты смер..шь???Сколько ещё раз нужно повторить,что-бы ты вбил в свой хомячий моЦк,что в латурасе не было,и нет демократии,а есть ДИКТАТУРА ПРАВИТЕЛЬСТВА !!!
Феликс3 года назад
Премьер-министр считает , что у евроскептиков не хватает аргументов , если они жгут флаги ... Исходя из его умозаключений , хотелось бы знать - У КОГО НА ПЛАНЕТЕ ещё не хватает аргументов и поэтому жгут Афганистан, Ирак , Сирию , Египет. ? По мнению уважаемого политика эти акты агрессии тоже расцениваются как ХУЛИГАНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ?