Портал: Антонов обещает вернуть Паулсу с процентами утраченные в Krājbanka сбережения (2)

фото

Общество | 8 июля 2013 года, 21:15

Бывший владелец банков "Snoras" и Latvijas Krājbanka Владимир Антонов в интервью порталу DELFI пообещал вернуть композитору Раймонду Паулсу потерянные в "Крайбанка" сбережения с процентами.

"Чувствую себя очень плохо, ужасно. В данный момент, благодаря господину Куперу (администратор неплатежеспособности Snoras Нейл Купер) мои активы заблокированы и арестованы. Но, если придет время, когда будет возможность, я к маэстро лично приеду и верну все, что он потерял в Krājbanka, с процентами. Мне очень неудобно, я знаком с этим человеком", - заявил банкир.

Как сообщалось, накопления Паулса в Krājbanka составляют примерно 700 тыс. латов, в том числе из Гарантийного фонда вкладов маэстро возвращены только 70 тыс. латов.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
7xxl3 года назад
А остальным?Ку-ку?Или Ху-Ху?
Энигма3 года назад
"Но, если придет время, когда будет возможность, я к маэстро лично приеду и верну все, что он потерял в Krājbanka, с процентами. Мне очень неудобно, я знаком с этим человеком"...

- Напомнило старый одесский анек: - Верну долг...потом...может быть...половину...А если будешь 3,14здить - вычеркну из списка! Ога! )))