Беглую чиновницу до сих по не объявили в розыск (6)

фото

Общество | 14 июля 2013 года, 20:30

Латвия до сих пор не объявила в международный розыск бывшую чиновницу столичного самоуправления Арию Стабиню, которая подозревается в коррупции.

Как пояснила представитель KNAB Инта Шабоха, в настоящий момент ведутся необходимые работы для того, чтобы найти Стабиню. Перед тем, как объявить лицо в международный розыск, надо убедиться, что он отсутствует в Латвии.

Генеральная прокуратура, которая занимается расследованием по делу Стабини, также пока не решила объявлять Стабиню в международный розыск. "Пока ведется ее розыск в Латвии", — пояснила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Айга Шенберга.

Как ранее писала газета Neatkarīgā, уже изначально предполагалось, что Стабиня уехала за границу. Однако прокуратура и антикоррупционное бюро все еще разыскивают ее в Латвии. Этот факт газете подтвердили сотрудники прокуратуры.

Как уже писал Mixnews, в середине июня стало известно известно, что обвиняемая в коррупции Ария Стабиня сбежала из Латвии, оставив своим детям прощальную записку.

Комментарии 6
ФЕЛИКС3 года назад
1. Ворон ворону глаз не выклюнет . 2. Они же однокашники - вместе жрали из бюджетного корыта , в две глотки . 3.Значит рельсы и нужные люди подмазаны в полной мере . 4.Она же не русская, пусть и преступница , но своя , родная ... 5. И про неуловимого Джо очень верно ...
Еж3 года назад
Если ее наидут и она начнет довать показания то знаете сколько чиновников подадутся в БЕГА.Поэтому Стабиню лучше неискать что и делает кнаб(ни чего не делает).Эти ребята чиновники все повязаны между собои.
Энигма3 года назад
Если так "искать", как ищут коррупционеров в Латурасе...Типо, Стабини, Чаклайса( ПРЕВЕД Крайту!), то хер ви их найдете! Ога!
Хочити "свинтить" эфтих падл - объявите приз - "За живого коррупционера - 20.000 тыщ латей! За голову коррупционера - 40.000 тыщ латей!" - И организуйте склад-холодильнег для приема голов коррупционеров! Вотъ!