Полицейские готовы начать акции протеста (3)

фото

Общество | 16 июля 2013 года, 11:12

Латвийский объединенный профсоюз полицейских недоволен отсутствием социального диалога, касающегося возвращения зарплат пожарных и учителей нк докризисному уровню.

18 июня профсоюз обратился с открытым письмом к премьер-министру Валдису Домбровскису и министру внутренних дел Рихарду Козловскису с просьбой незамедлительно начать социальный диалог, касающийся возвращения зарплат и соцгарантий пожарных и учителей к докризисному уровню.

"Нам, как профсоюзу, надоело, что социальный диалог в Латвии превратился в социальный монолог. Причем, профсоюзам в нем отведена роль слушателей", - отмечает профсоюз.

В случае, если правительство не пойдет на контакт, Латвийский объединенный профсоюз полицейских грозит акциями протеста.

Комментарии 3
Mix3 года назад
А чего же полицейские хотят? Они же приводят в действие законы по защите граждан от самих себя!? Так вот, государство защищяет вас от самих себя тоже. У вас есть только право молчать в тряпочку (вспомним что 100. пункт конституции который запрещяет цензуру, ограничен 116. пунктом). Финито.
БОБ3 года назад
Зачем ВАМ,мужики, эти акции протеста, стригите купоны со всего что можно официально крышевать и вам и кнабу не надо переходить дороги и все будя хорошо.
угу3 года назад
И что?Опять поплачем и попоём-лику беду зем акменя,пари гаю дзиедадамс.:))))