Калнказиньш в бобров стрелять не будет (1)

Депутаты Комиссии по среде Рижской думы собираются в ближайшее время выяснить, сколько на самом деле бобров обитает в Рижском канале.

«Ситуация с каждым днем становится все серьезнее. Нужно решать - либо бобры, либо деревья. Конечно, никто не собирается стрелять в бобров или набрасывать на них тряпки», - сказал директор муниципального агентства Rīgas dārzi un parki Агнис Калнказиньш.

Во время выездного заседания у канала депутатам не удалось увидеть собственными глазами ни одного бобра. Однако, недалеко от здания оперы можно было увидеть деревья, испорченные этими животными.

По мнению депутата Дайниса Сталтса, возле канала следует обустроить площадки, где люди могли бы кормить бобров. Таким образом, считает Сталтс, бобры стали бы своеобразным символом Риги и привлекли в столицу больше туристов.

Комментарии 1
Грин Пиз8 лет назад
РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОБРОВ!!!

Придет зима, их бомжи и так сожрут.