Ригу парализовал ливень: затоплены улицы и магазины (4)

фото

Общество | 18 июля 2013 года, 18:45

Во второй половине дня в четверг в Риге прошли сильные ливни, в результате которых некоторые улицы оказались затоплены, образовались автомобильные заторы, остановились даже трамваи.

Ливень повредил дорожное покрытие, в некоторых местах даже сорвал крышки с канализационных люков.

Автоводители сообщают, что затоплены улица Пернавас на перекрестках с ул. Барона и Чака, улица Миера возле фабрики Laima, улица Дунтес около больницы травматологии и проспект Виестура около детского сада и поликлиники на направлении Вецмилгрависа.

Затопленой оказалась улица Твайка на участке от ул. Лапсту до ул. Загеру. Из-за затопления улиц прервали движение трамваи 5-го и 9-го маршрута.

Пострадали также проезжие части на улицах Ропажу, Бикерниеку, Кастранес. Как сообщают в социальных сетях, затопленной оказалась и улица Бривибас рядом с ТЦ Domina. Также из-за дождя оказался затоплен пол на первом этаже торгового центра Elkor Plaza.

Комментарии 4
Тра та та3 года назад
Да ну... Там работать надо. А штрафы за неправильную парковку выписывать это Вам не жезлом махать стоя в луже, или в кустах с радаром.Тем кто сталкивался с работой нашей... полиции, думаю не удивляется посему их нет там где они должны быть.
Troksnis3 года назад
Apsoljutno otsutstvuet pomosch so storoni policii v takie livni, nikak ne projavljaetsja funkcija policii - na zatoroh nikakih patrulej i regulirovanija dvizhenija.
Ne vizhu smisla im povishatj ALGU!
dvs3 года назад
Безусловно... Только вот где дорожная полиция, обязанная не только собирать штрафы во благо правовой коалиции но и ограничивать опасные участки движения, а при авариях и стихийных явлениях, что опять же имело место, регулировать движение транспорта, напрпвлять машины в безопасном для проезда напрвлении и помогать пешеходам?