Rīgas satiksme оценит действия водителя автобуса 24-го маршрута (1)

фото

Общество | 28 июля 2013 года, 16:36

Действия водителя автобуса 24-го маршрута будут оценены в ближайшее время, заявил представитель компании Rīgas satiksme Виктор Закис.

"Если получим соответствующее заявление, то обязательно его рассмотрим, так это действительно чрезвычайная ситуация. Конечно, в нормальной ситуации водитель может открывать двери только на остановках, но могут быть и исключения", - сказал Закис.

По его словам, водителям сегодня было дано распоряжение незамедлительно открывать двери транспортных средств и выпускать людей, если им плохо.

Как сообщалось ранее, сегодня рижанам, которые решили посмотреть на заключительный этап регаты, пришлось стоять в пробках на Мангальсалу около трех часов. Кроме того, в переполненном автобусе 24-го маршрута, который направлялся в сторону Мангальсалы и застрял в пробке, сознание потеряли 4 человека.

Вначале плохо стало некоему мужчине, который упал в обморок, однако водитель не услышал просьбы других пассажиров остановиться и выпустить человека на свежий воздух. Водитель остановил автобус на следующей остановке, мужчину вынесли на улицу и оказали помощь.

Комментарии 1
Autobusa vaditajs3 года назад
По его словам, водителям сегодня было дано распоряжение незамедлительно открывать двери транспортных средств и выпускать людей, если им плохо.

Наврал,небыло не каких распоряжений для водителей,спецально узнавал у диспетчера.Если очень плохо,то скорую,не очень,то тянем до остановки(с)диспетчер