Политолог обвинил министра культуры России в сталинизме (18)

фото

Общество | 29 июля 2013 года, 12:35

Накануне в Юрмале завершился 12-й Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Первое место занял кубинец Роберто Кел Торрес, второе - представительница Грузии Саломе Катамадзе, а третье - Вин Хуат из Вьетнама.Наш Петерис Упелниекс на последнем месте.

фото

Мероприятие никого не оставило равнодушным. Так, например, латвийский политолог Андис Кудорс в своем микроблоге Twitter отметил, что поздравивший кубинца с победой министр культуры России Владимир Мединский является "апологетом Сталина и поддерживает пакт Молотова-Риббентропа".

В свою очередь, писатель и журналист Айвар Озолиньш в своем Twitter отметил, что "Новая волна" без Раймонда Паулса - как Кремль без Путина".

Комментарии 18
Еж3 года назад
Министр культуры России приехал поздравить победиля Россииского конкурса Новая волна.А теперь кто мне обьяснит причем тут Сталин и пакт мол.ребентропа.Вот вы латыши обижаетесь но вы деиствительно дебилы.Ваши "политологи" несут чуш а вы ими восхищаетесь и что после этого вас можно назвать нормальными людьми.Хватит позорится остановите вы своих дебил вожаков.
Энигма3 года назад
Из Попе он! )))
Waldis3 года назад
А кто это-Кудорс?С какого хутора?