Латвийцы не верят в соблюдение приоритетов при принятии бюджета (3)

фото

Общество | 30 июля 2013 года, 09:47

Более половины жителей Латвии скептически смотрят на соблюдение приоритетов в процессе формирования бюджета следующего года.

Треть опрошенных (30%) прогнозирует, что Кабинет министров при подготовке бюджета 2014 года сумеет соблюсти приоритетные позиции – демографические вопросы, инфраструктура и т.д.

Более половины респондентов (57%) более пессимистичны в своих прогнозах. 43% опрошенных считают, что приоритеты скорее не будут соблюдены, а 14% уверены, что их точно не примут во внимание.

13% опрошенных не смогли ответить на данный вопрос.

Комментарии 3
Harlamoff3 года назад
пока у премьера брюссель в приоритете, без вариантов -...пессимистичны в своих прогнозах. ... скорее не будут соблюдены...точно не примут во внимание
Энигма3 года назад
Главный приоритет - константное, облигатное, вечное пребывание у руля Латураса "Блядинства" и аффилированных с ним гнилых партеек...Отаке! - А буджет?...да слепят..."Как можно было не обещать?!" (с) Марсеанин...
Язва3 года назад
В латвии образовалось классовое общество - правящий буржуазный класс и класс трудящихся. Поэтому бюджет будет формироваться в интересах правящего класса. Разве это кому-то непонятно?