Водители Rīgas satiksme отрицают, что не открывали двери

фото

Общество | 30 июля 2013 года, 18:26

Установлены двое шоферов Rīgas satiksme (RS), один из которых, предположительно, не отреагировал на просьбу пассажиров открыть двери, чтобы вынести на воздух упавшего в обморок человека. Оба работника отрицают свою вину.

Поскольку не объявился ни один из работников предприятия, готовый ответить на обвинения, возможных виновников пришлось устанавливать по фотографиям. Оказалось, фотографу агентства LETA удалось запечатлел бортовые номера автобуса 24-го маршрута в разгар огромной пробки в заключительный день регаты.

Сообщается, что оба водителя написали объяснительные, в которых отрицают, не что не отозвались на просьбу открыть двери из-за того, что кому-то из пассажиров стало плохо в управляемом ими автобусе. Один из шоферов указал, что находясь в пробке открывал двери время от времени не дожидаясь просьб пассажиров, в свою очередь его коллега утверждает, что открыл двери сразу, как только получил соответствующую просьбу.

По словам представителя RS Виктора Закиса, в такой ситуации остается только надеяться на показания очевидцев, находившихся в злополучном автобусе. Их просят отозваться по бесплатному телефону 80001919.

Напомним, в воскресенье в 24-м автобусе, который ехал до Мангальсалы три часа, упали в обморок четыре человека. По словам пассажиров, водитель не отреагировал на их просьбу открыть двери между остановок чтобы вынести человека на свежий воздух.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии