В Риге открыт салон–магазин технологий Garmin

фото

Общество | 2 августа 2013 года, 16:18

Для того чтобы ознакомить всех ценителей активного образа жизни, как любителей, так и профессионалов со специализированными навигационными решениями для различных жизненных ситуаций, в Риге открыт первый и единственный на всей территории Восточной Европы салон–магазин технологий компании Garmin.

фото

В основу идеи легла необходимость создать полную экспозицию спектра устройств для навигации Garmin. Если раньше предназначенные для спортивных активностей устройства можно было найти в спортивных магазинах, а навигационные устройства для автомобилей – в магазинах бытовой электроники, то с появлением этого салона–магазина появилась возможность в одном месте представить весь доступный в Латвии ряд устройств Garmin, получить советы профессионалов данного бренда, к тому же возможность свободно протестировать и после принятия решения сразу приобрести тут же либо в любом из магазинов 26 розничных партнеров Garmin.

фото

"Открывая этот соответствующим новейшим тенденциями дизайна салон, мы знакомим с новыми технологиями людей, которые ведут активный и здоровый образ жизни, и поддерживаем работу торговых партнеров", - поясняет менеджер по продуктам Дмитрий Лисицин, указывая, что мысль об этой платформе для экспозиции возникла еще три года назад.

фото

"Актуальность идеи за последние годы еще более выросла вместе с ростом числа приверженцев активного и здорового образа жизни и числа пользователей социальных сетей, а также желанием делиться достигнутыми результатами", - говорит Лисицин.

фото

Garmin - это единственный бренд в мире, который предлагает все виды спутниковых навигационных решений для активного образа жизни: навигация для автомобилей, мотоциклов и грузового транспорта, навигация для туризма, альпинизма, устройства для охоты с собаками, спортивные часы (для бега, плавания, триатлона, гольфа), вело компьютеры, навигация на воде, включая эхолоты, а также навигационные решения для малой авиации.

фото

"Наша цель – не только облегчить жизнь человека при помощи практичных навигационных решений, но также способствовать более профессиональному подходу ценителей здорового образа жизни и к занятиям спортом, и к активному отдыху. Эти устройства становятся профессиональными консультантами, которые помогают человеку достигнуть лучших результатов", - рассказывает Лисицин.

На данный момент салон–магазин Garmin - это единственное место в Латвии, где для полноценного обеспечения тестирования устройств в помещениях на крыше торгового центра установлена специальная антенна, которая копирует спутниковый сигнал в магазин, чтобы любой посетитель мог протестировать более чем 50 устройства спутниковой навигации для автомобилей, морского транспорта, авиации, отдыха на природе и спорта. К тому же у пользователей появилась возможность прямого общения с профессионалами, которые могут предоставить консультации в выборе наиболее подходящего устройства, а также использовать без посредников гарантийное обслуживание и ремонт быстрее, чем это было раньше.

Сейчас салон–магазин работает как место экспозиции полного диапазона доступных в Латвии навигационных устройств Garmin. Его визуальное и техническое решение разработал дизайнер интерьера Модрис Мичулис в сотрудничестве с компанией по производству дизайнерской мебели ARTileria. Инвестиции в создание салона–магазина в Риге составляют 70 000 EUR. С открытием салона–магазина дополнительно создано три рабочих места.

фото

Салон–магазин Garmin площадью 62 квадратных метра находится в торговом центре Domina по адресу: Рига, улица Иерикю 3. Время работы 10.00. – 21.00. в рабочие и выходные дни.

Комментарии