Антирекорд: мотоциклист пронесся перед фоторадаром со скоростью 153 км/ч (3)

фото

Общество | 3 августа 2013 года, 10:14

Самый быстрый мотоциклист, который в этом сезоне был зафиксирован одним из четырех переносных полицейских фоторадаров, промчался по Лиепайскому шоссе со скоростью 153 километров в час (км/ч).

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Как рассказала представитель Госполиции Лита Юберте, это нарушение было зафиксировано 16 июля около 10-ти часов у населенного пункта на 190 километре шоссе Рига-Лиепая. Нарушение совершено на мотоцикле "BMW R1150GS".

Других рекордсменов скорости, которые могли бы занять одно из трех мест в топе скоростных рекордов начиная с 2008 года, полиция в этом сезоне не зафиксировала.

За последние пять лет самый быстрый мотоциклист, зафиксированный полицейскими переносными фоторадарами, пронесся вне населенного пункта в сентябре 2010 года со скоростью 170 километров в час, а другой нарушитель в мае 2010 года в Риге развил скорость в 169 км/ч.

В свою очередь в классе "автомашин" не превзойденным остался "BMW M3", который в мае 2009 года проехал мимо перемещаемых полицейских фоторадаров со скоростью 235 км/ ч, свидетельствует обработанная полицией информация.

Комментарии 3
rudik3 года назад
да дебилы... а как разобраться так газку и на съёб... грозные только в толпе .. как шакалята..
вот пилять3 года назад
не втыкаюсь,нахера подвергать других опасности?... Ссулявые недоноски с загнутыми номерами,гоняющие с чувством превосходства и безнаказонности по дорогам города и за его пределами... Унылые самцы с моциком вместо члена...
Private3 года назад
150 kм/ч - это он никуда не торопился ;))