Американские геи выливают латвийскую водку (8)

фото

Общество | 4 августа 2013 года, 19:46

В США ширятся акции геев, решивших ответить кремлевским гомофобам бойкотом русской водки, Ритуальное выливание "Русского стандарта" и "Столичной" на землю состоялось в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Тем временем, латвийские геи выступили в защиту "Столичной", которая производится в Латвии на Latvijas balzams и никакого отношения к Кремлю не имеет.

Призыв американская организация Queer Nation , лоббирующей интересы гомосексуалистов, не пить русскую водку в знак протеста против задержания в России голландских активистов гей-движения, нашел отклик не только в США, но в Канаде и Великобритании.

Тем временем, латвийское общество секс-меньшинств и их друзей Mozaīka заступилось за «Столичную», ведь производится она вовсе не в России, а в Латвии – на предприятии Latvijas balzams. А владеет крупнейшим водочным брендом в США «Stolichnaya» зарегистрированная в Люксембурге SPI Group Юрия Шефлера.

"Латвия является полноправным членом Европейского союза и стремится быть открытой, демократической страной. Мы просим вас пересмотреть вашу акцию "Выброси Stoli! Выброси русскую водку!", поскольку эта кампания будет только вредить Латвии, экономике Латвии и сотрудникам компании Latvijas Balzams", - говорится в послании члена правления общества Mozaīka Каспара Залитиса, которое цитируют такие известные американские издания, как Los Angeles Times и Foxnews.com.

Комментарии 8
Zanuda3 года назад
Минздрав должен только радоваться....
В борьбе с алкоголизмом появился новый слоган :-Водяру с бальзамки пьют только геи...)))))
Энигма3 года назад
Ну, на красивую Пелотку ...помастурбировать почётно и зачотно! Да! Но не на таких же!!! Ужосна...! Вотъ! ))))
BNP 513 года назад
А вот если их признают, им уже не нужно будет так выпендриваться. А вообще геи это хорошо. Они во первых перенаселению не способствуют, а во вторых бедных детишек усыновляют. А то что ведут себя странно так это уже норма давно и между прочим, все мы дрочим.