Экс-депутат предлагает дать гражданство Латвии Крутому, Маслякову и Мартиросяну (4)

фото

Общество | 11 августа 2013 года, 08:00

Бывший депутат Сейма Латвии, предприниматель Алексей Холостов начал сбор подписей в Интернете за предоставление гражданства республики композитору Игорю Крутому, основателю КВН Александру Маслякову и резиденту Сomedy Club Гарику Мартиросяну.

“Подпишись, если ты за то, чтобы присвоить гражданство Александру Маслякову, Игорю Крутому и Гарику Мартиросяну за особые заслуги перед Латвией”, - написал Холостов на своей странице в социальной сети Facebook.

По мнению предпринимателя, перечисленные персоны много сделали для Латвии и Юрмалы и поэтому заслужили граждантсво страны. Каждый год в Юрмале проходит фестиваль КВН и конкурс “Новая волна”, который организует Игорь Крутой. В этом году в Латвии широко отметили 10-летний юбилей Comedy Club.

Cбор подписей проводится на странице manabalss.lv. Если инициаторам удастся собрать 10 тысяч подписей граждан Латвии, то инициатива сможет попасть на рассмотрение парламента страны.

Комментарии 4
Виктор3 года назад
Мартиросяну рановато. Только 1 год прошел его "Комеди Клуб". Надо года три хотя бы :)
клоун никак не угомонится.3 года назад
Президент СССРа никак не угомонится, все пиарится дешево, всякими бесплатными и бессмысленными "пиар-кампаниями", плохо отрабатывает бабло своих начальников, ой чую шо скоро сместит энтого ГОРБАЧЕВА каккой-нить ЕЛЬЦИН... Помяните мое слово! А бабосы небось пикарманил ФОНпиарщик, и бесплатно пиарится, используя имидж известных россиян. Журналистыыыыы! Может хватит уже выкладывать "новости" с Твайка2? :-)
Челдон3 года назад
А их самих спросили, нужнО ли им это так называемое ;гражданство; ?