Латвийцы боятся возможных терактов (2)

фото

Общество | 12 августа 2013 года, 10:22

Большинство или 63% экономически активных жителей Латвии встревожены в связи с потенциальной террористической угрозой в Латвии, свидетельствуют результаты опроса, проведенного по заказу телеканала LNT.

Прим этом треть респондентов не ощущают угрозы терактов в стране, а у 3% опрошенных нет конкретного мнения по этому вопросу.

Половимна жителей (53%) не обеспокоены публичными предупреждениями США о повышении уровня террористической угрозы в мире, в особенности в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Напомним, что США закрыли 19 своих дипломатических представительств в этих странах из-за перехваченного сообщения лидера Аль-Каиды египтянина Аймана Аль-Завахири. В сообщении говорилось о терактах, которые по своему масштабу могут превзойти события 11 сентября.

За США свои представительства закрыты и другие страны, в том числе Великобритания, Канада, Франция и Норвегия.

Комментарии 2
шустрый3 года назад
Написал на ТВнете что наши правящие хуже террористов и так уже лет двадцать,так лишили права ВООБЩЕ комментировать......какой тут Сноуден,он отдыхает.
Сергей3 года назад
Да мы все боимся этого страшного дела-теракта.Но виноваты-то мы сами.Зачем мы лезем в Афган,Ирак и т.п. мусульманские страны.Они что нам соседи или угрожают нашей "демократии".У них своя страна,свои законы,свои правила и своя демократия.