С ручной кладью из Rimi не пустят в самолеты airBaltic и Ryanair (7)

фото

Общество | 14 августа 2013 года, 12:20

Многие покупатели Rimi воспользовались возможностью собрать наклейки на покупки и обменять их на сумки Wenger. Одна из них – чемодан с ручкой на колесах размером 46x34x22 – идеально подходил бы для ручной клади, пишет газета Neatkarīgā. Однако размеры чемодана всего на два сантиметра превышают стандарты ручной клади, которые применяются компаниями airBaltic и Ryanair.

"Если ручной багаж превышает допустимые размеры, то его нужно оформить и сдать с другим багажом", - рассказал представитель airBaltic Янис Ванагс.

Он также выразил недоумение, почему местные торговцы, выбирая товар для проведения акции, не поинтересовались правилами местных авиакомпаний, ведь не секрет, что латвийцы чаще всего летают именно самолетами airBaltic.

В свою очередь, представитель Rimi Latvia Лаура Подскочия пояснила, что сумки Wenger для ручной клади произведены с учетом правила Международной ассоциации воздушного транспорта.

Комментарии 7
информация3 года назад
Часто летаю, проблем не было ниразу, если теперь бдут то просто объявлю байкот этим компаниям, у меня сильно не убудет.
Вранье3 года назад
Кто распускает эти сплетни,и кому это выгодно теряюсь в догадках.Слетал туда и обратно Аир - Болтиком с сумкой за 29,99 и никто даже не чихнул в мою сторону.Правда в Лондоне взвесили,сказали не больше 10 кг,и прилепили зеленую бирку а так без проблем.Очередные торговые войны ,вот и пишут ахинею друг на друга.
kolobok oligarh3 года назад
teperj uzh tochno ne pustjat. Jazik vash vrag..........