Латвийская ведущая просит Путина отменить "антигейский закон" (18)

фото

Общество | 15 августа 2013 года, 09:17

Радиоведущая Иева Адамс и ее муж Арнис Лейиньш создали петицию, направленную на ликвидацию нашумевшего в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма, сообщает портал rus.apollo.lv.

Петиция размещена на портале Avaaz.org. Аудитория ресурса исчисляется 25 миллионами, из которых 15 тысяч из Латвии.

"Мы хотим сделать этот мир лучше, так как глубоко разочарованы и шокированы так называемым "антигейским законом". На мой взгляд, это очередной гвоздь в гроб прав человека в России. В этой связи мы просим президента Путина отменить закон", - пояснила Иева.

Пара поддерживает семейные ценности, любит четверых своих детей и желает им счастливой и безопасной жизни.

"Мы понимаем, что семьи могут состоять из людей разного возраста, цвета кожи, религиозной принадлежности и сексуальной ориентации. Мы искренне хотим, чтобы этот мир был гостеприимным местом для всех, кто любит и заботится друг о друге", - добавила Адамс.

По мнению ведущей, последствия закона могут быть весьма трагическими, так как он может развязать руки любому насилию и вандализму, особенно российским скинхедам.

В то же время супруги подчеркивают, что их петиция не за гомосексуализм, а против фашизма.

"Мы против насилия, которое неизбежно вызовет этот закон. Мы не выступаем за гей-парады и размахивание флагами, оргии на Красной площади и введение молодежи в заблуждение. Но мы за безопасную и неагрессивную среду для нас, детей и детей наших детей", - заключила Иева.

Пока под инициативой латвийцев подписались лишь 15 человек. С текстом петиции можно ознакомиться на сайте Avaaz.org.

Комментарии 18
inga-inga3 года назад
Что-ж эта сучка драная, не выступает за обман не граждан, которых подло обманули?! О какой безопасности она мечтает Пусть предложит о правах пидорастов мусульманам, было б очень весело почитать коменты.И не им, сувать свой грязный нос к России.Эта деревенщина пусть лучше в Латвии бардак разгребает,ан нет,замахнулись эти педриллы на Путина.Не знаю,посмеятся над ними, вроде бы это грех над больными людми ухахатыватся.
всякие лезбиянки тут могут просить3 года назад
а эта ну совсем обнаглела ...чмо просто даже подрачить на неё не стоит
kleopatra3 года назад
что за дикость неужели нет умных людей чтобы не вестись за эту хрень