Политолога из Минобороны наказали за конфликт интересов (5)

фото

Общество | 15 августа 2013 года, 17:12

Парламентского секретаря Министерства обороны Вейко Сполитиса оштрафовали за незаконное совмещение должностей. Антикоррупционное бюро наложило на него штраф в размере 75 латов.

Бюро пришло к выводу, что Сполитис не соблюдал Закон о предотвращении конфликта интересов в деятельности должностных лиц. С 4 ноября 2010 года Сполитис совмещал пост в Минобороны с должностью члена правления компании "B&B Spool".

В качестве смягчающего обстоятельства было учтено, что Сполитис раскаялся в содеянном и ранее не совершал подобных нарушений. Бюро пришло к выводу, что Сполитис допустил нарушение по невнимательности.

Комментарии 5
Энигма3 года назад
Парламентский секретарь Министерства обороны Вейко Сполитис...Политолог Мин. обороны... с 4 ноября 2010 г. -член правления компании "B&B Spool"...

Какой токо херней они там не занимаюццо в немеряных титульных синекурках, шоп токо бабла урвать из наших налогов!
И "артисианская скважина" таксамо в каждую дырку затычка - и швец, и жнец, и на дуде игрец и "колумнист" Триппера (тьху! Твиттера!) - "Политолог", "профессор"...
А ви спрашуете - почему Латурас в Жеппе! - Ответ ясен, надеюсь?! Мамадорогая!

И КНАБ наложил на него штраф в размере...75 латей! ПЕСТЕТС!...
От это "наказание"! Невъебенное!! Придеццо ему машину-квартиру-дачу закладывать а бабу свою на Чака отправить...Отрабатывать штраф! Мля!

Кароч, гниды они и ссучьё ненасытное! Титульное! Вотъ!
Garik3 года назад
И сколько этот кунгс на совмещении бабла заработал за эти годы? Судя по штрафу детишкам на мороженое?
Alex3 года назад
"тяжёлая армейская работа",аж склероз наметился.И раскаяние на фото "искреннее"