Латвийские новостные порталы не откажутся от своих читателей (5)

фото

Общество | 23 августа 2013 года, 16:26

В ближайшее время латвийские сайты останутся доступными для анонимных комментариев, заявил главный редактор новостного портала Delfi Ингус Берзиньш.

Он сообщил, что в течение последних десяти лет, Delfi неоднократно рассматривали эту возможность. Берзиньш отметил, что это будет возможно, если такой единый шаг сделают все ведущие порталы на рынке.

"Я не думаю, что это возможно в ближайшем будущем", добавил главный редактор.

Как уже сообщалось, главный редактор американского портала Huffington Post Арианна Хофингтон заявила, на сайте издания в следующем месяце уже не будет разрешено анонимно комментировать какие-либо новости.

"Свобода слова дана человеку, чтобы открыто выражать свои мысли, а не прятаться за анонимностью", - объяснила Хофингтон.

Она отметила, что новостной портал Huffington Post всегда поддерживает гражданское общество, однако агрессивными и нелояльными становятся именно анонимные читатели.

Комментарии 5
Arturs Skaders2 года назад
Sveicinati visiem.mana dzive radijas liela problema.Mana maza masa Valentina Skadersa 12.06.2014 nokluva avarija.Savos 13 gados vinja var paligt nekustiga.Visa dzive vinjaj vel prieksa bet bez lielas operacijas vinja nespes staigat.es aiznemos visur u cik vareju bet naudas nepietiek.Ludzu kurs cik varat parskaitiet dazus centus uz konta LV91PARX0013170770002 .jus nepaliksiet bankroti bet prieks vinjaj jus dosiet ceribu.Kopa jus varesiet izglabt vinjaj nakotni.ceru ka cilveki ar sirdiem un sapratni vel palika.paldies..
сусанна3 года назад
От введения зарегистрированных комментариев порталы будут терять популярность. На одних троллях далеко не уедешь, уже сейчас стало скучно читать это разводилово.
Alex3 года назад
К чему шли,и к чему пришли ...Сдаётся мне ,что "коммунистическая цензура" ,в которой прошло детство,это просто цветочки.С другой стороны,любая спецслужба и полиция только приветствуют анонимных осведомителей,лишь бы получить информацию.Не нужны комментаторы?Да ради бога!Там где требуют идентификации,там меня нет.Но и сайт я больше не посещаю.Делфи,ТВнет..Кушайте своё детище сами.Вместе с рекламой.Больные на голову были всегда, и не только в виртуальной среде.Зачем же "причёсывать" всех (из-за скажем 10 %) под одну гребёнку?Что то попахивает плохо эти инициативы.Не нравится мне ,когда мне что-то навязывают.Геев-лезбиянок уважать навязывают,ФИО обязательное навязывают и мн.др.А америкосы для меня вообще не указ.Вся планета из-за них на ушах,ещё и их нравоучения выполнять