Ушаков: улучшение канализаций не является приоритетом для города (3)

фото

Общество | 26 августа 2013 года, 10:31

В ближайшие 2-3 года систему ливневой канализации в Риге улучшить не удастся, так как на это нет денег, заявил в передаче "900 секунд" на телеканале LNT мэр Риги Нил Ушаков, сообщило радио MIX FM 102,7.

Он подчеркнул, что ремонт старой канализации или прокладка новой в настоящее время не является приоритетом, а "дважды набежавший дождь" не является чем-то чрезвычайным.

На прошлой неделе ливни прошли в утренние часы, когда на улицах столицы больше всего заторов, поэтому ситуация выглядела столь драматично. "За пару часов пролилась месячная норма дождя", - добавил Ушаков.

Комментарии 3
Ъ3 года назад
То есть мэр сказал что на экологию денег выделять ненужно,случись в Риге такое что сейчас творится на Дальнем Востоке,весь город утонет в канализационных стоках,лучше на салюты налоговые деньги тратить,в то время когда в городе вся канализационная система в основном состоит из того что было сделано при Союзе,когда полно домов не подключенных к центральной канализации,где используются выгребные ямы,а то порой и просто сливаются в речку,как на Саркандаугаве возле Статойла часть домов просто сбрасывают канализационные стоки прямо туда,мало того что в эту протоку в советское время сливали всякую химическую дрянь близлежащие заводы,так за все время что Латвия независима ничего не сделали для очистки этого канала,и до сих пор туда сливается все дерьмо с рядом стоящих домов!
-3 года назад
зато салют
гнать3 года назад
гнать в шею нелояльного народу мэра. он уже забыл наверное кто его из могилы вытащил ?