Яунслейнис: нужно делать все, чтобы молодежь не покидала Латвию (5)

фото

Общество | 26 августа 2013 года, 13:45

Сегодня на открытии конференции "Развитие молодежной политики в самоуправлениях" председатель Латвийского союза самоуправлений Андрис Яунслейнис заявил, что нужно делать все возможное, чтобы молодежь не уезжала из Латвии.

"Если мне помогают и здесь я могу прокормить свою семью, то никуда я не поеду. Те люди, которые были вынуждены уехать за границу на заработки - несчастны. В любом другом государстве они будут считаться приезжими. Поэтому нам надо делать все возможное, чтобы люди не уезжали, и молодежь видела свою перспективу" , - сказал Яунслейнис.

Он также отметил, что сегодняшняя конференция - это первый шаг, направленный на то, чтобы доказать, что молодежь - самый главный приоритет для Союза самоуправлений наряду с развитием предпринимательства.

Комментарии 5
ren3003 года назад
A man ir konkrets priekshlikums-ar likumu jaaizliedz izbraukt no valsts darbspejigiem cilvekiem,kas ir jaunaki par 45 gadiem.Pensionarus jasadzen ipasos GETTO kur tie stradas par vedertiesu,vinu pensijas japarskait uzreiz budzeta.Visus nodoklus palielinat par 50%.Likvidet VND,tie kas nestrada,jaliek pie darba ar varu!!!Lai kautvaj krutji pedalus un razho elektribu!!!!
nu da !3 года назад
А мы вчера очередную племянницу проводили в Англию !
Жаль ... уезжает молодежь !
Сколько мы уже проводили !!!
Прохлопали вы свою молодежь , господа !
Как вы собираетесь реанимировать страну , не понимаю !
ромб3 года назад
А с виду и не скажешь что дятел.Если такие министры как цырцыны в отрытую предлагают повысить налоги,повысить акцизы,при этом ни слова не говоря о повышении зарплаты,прыщавые иесалнексы хотят кинуть кусок хлеба тем кто работает, а парадниеки будут с рабочего компа смотреть порнуху с козами. И ни одна сука из них не придложит построить фабрики и заводы,и ты мудила после всего хочешь что-бы молодёжь осталась гнить и нищенствовать в латурасе, ты точно ДЯТЕЛ.