Результат аудита: министр культуры пыталась скрыть успехи Жагарса (3)

фото

Общество | 9 сентября 2013 года, 11:57

Пункт о конфиденциальности результатов аудита в Латвийской национальной опере относится только к проводившей аудит компании Ernst&Young, а не к Министерству культуры, подтвердили представители компании.

Из этого вытекает, что министерство обнародовать результаты аудита могло совершенно свободно, но не сделало этого, преследуя свои определенные цели.

Таким образом, заявление министра культуры Яунземе-Гренде о том, что министерство не опубликовало результаты аудита, так как соблюдало принцип конфиденциальности - это попытка скрыть успехи директора оперы Андрея Жагарса.

Напомню, ранее программа TV3 Nekā personīga сообщила, что министр культуры говорит неправду, когда утверждает, что в Латвийской национальной опере плохое руководство, так как об этом свидетельствуют результаты аудита оперы за последние пять лет.

Комментарии 3
Энигма3 года назад
"...министерство обнародовать результаты аудита могло совершенно свободно, но не сделало этого, преследуя свои определенные цели"...

А як жеш! )))
- "Я гордюсь собой и своей поездкой в Кенгуровию с сожителем на народные денюшки!" (с)...
- "Я гордюсь с собой и своей работой в Минкультике!(с)...
- "Буровьте шо хочити - я ваще не думаю за вас!" (с)...
- "Да ви никуя не рубите в НЛП!" (с)...
- "Берлинский кинофест? - А шо это такое?! "(с)...
И много другой херни выблевала эта особь...
А то, шо в результате абасрались Хомяг и Сырог ванючий...нац.СМИ за это умалчивают...

Просю законденфициалить мой высер т.к. я преследую определённую цель..."Гадить бандерлогам - наци...вставлять им палки в колёса и бросаю им камни под косы!" (с) ...
умка3 года назад
Одно мне нравится: в серпентариуме единомышленников - время кормёшки. Пускай хавают друг друга, это полезно для оздоровления территории. Ведь из МК слив пошёл, кто-то из своих, буржуинских, слил титульной же программе, и те титулы наехали на этих. И не важно сегодня, что "блЕдинство" руками своего сливного бачка "нэ каа пырсоныга" трахает "тубзиков", чтоб взять на прицеп и замазать по-полной штрунцом в преддверии выборов СЗК или ЦС. Сегодня важнее, чтобы эти животные похавали друг дружку. Одобрямс, полный одобрямс! И - приятного аппетита.
Однако!3 года назад
Что-то эта бандерша зачастила с показыванием кистей рук и указательных пальцев. Глядишь, скоро покажет нам и средний :))