KNAB просит начать уголовное преследование врача и члена правления больницы (2)

фото

Общество | 23 сентября 2013 года, 10:27

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) просит Земгальскую окружную прокуратуру начать уголовное преследование за мошенничество против четырех лиц, в том числе члена правления больницы и врача.

Как сообщила представитель KNAB Инта Шабоха, доказательства, полученные в ходе следствия, дают основание считать, что член правления больницы, превысив служебные полномочия, поручил работнику больницы, врачу, оформить сфальсифицированные медицинские документы. Помимо этого, врач получил вознаграждение от человека, которому эти документы предназначались.

Документы потребовались, чтобы получить от авиакомпании возмещение за неиспользованный билет.

KNAB просит привлечь к уголовной ответственности члена правления больницы, врача и двух частных лиц.

Комментарии 2
Alex3 года назад
Изя!!!Какая нахрен мелочёвка!Сегодня,я.с 4х утра жене стало плохо.Накушившись любимой Ношпи отпустило на некоторе время.В 11 мы помчались на КатринДамбис в её любимую,оплачиваемую фирмой поликликнику.Два часа болтологии в вполне красивых интерьерах закончились -30латейи вызовом скорой помощи.Это было уже около 12 часов.Мы с сыном звоним -полный ПИЗ_Ц-она два часа сидит в очереди куда-то !!!Она загибается по полной уже 10 часов,а наша скорая занимается развозом!Цирцене!Флаг в руки!Так и рули!Как вы к нам относитесь,ну пожинайте адекватное,государство-грёбаное!
Энигма3 года назад
О, Боже! - Какой мелочовкой занимаеццо КНАБ!!!

Хотя...с др. стороны им "акул" трогать запрещено...А ежли и "зацепили" кого...по международной "наводке", то... суды отпустят! - "За давностью срока"! (дело "Мерседеса" - автобусов) - И кста, эфти особи с кросивыми титульными погонялами даже налоги на мильённые откаты не забашляли...Потамушто - уважаемые люди и патреоты Латураса! Ога! )))