Руководить KNAB хочет и бывший строитель (7)

фото

Общество | 20 ноября 2008 года, 10:38

Сегодня газеты «Час» и «Вести» сообщили о том, что на должность начальника антикоррупционного бюро подал заявку также консультант некоего финансового предприятия Сергей Шутков, которому 25 лет.

Ранее он достаточно долгое время работал в строительной компании, но, по его словам, хорошо знаком с коррупцией. «Мне приходилось выслушивать разные интересные предложения, предложения о дополнительных услугах», - сказал Шутков в интервью газете «Час».

Кандидат ознакомился с условиями конкурса и понял, что соответствует формальным критериям. У него высшее образование, полученное на строительном факультете в Рижском Техническом университете, необходимый опыт работы и знания языков.

Шутков привел в пример президента Валдиса Затлерса, который, вступая на пост президента, также не имел опыта в управлении государством.

«Нужно пробовать! Иначе на всех должностях будут одни и те же люди. Я уверен, что для руководителя бюро - главное иметь желание бороться с коррупцией на всех уровнях и не поддаваться давлению», - сказал Шутков.

Комментарии 7
BMGS8 лет назад
Znaju etogo 4eloveka li4no ni odin god... Takaja skoljskaja zmeja navaruet boljwe 4em vse vmeste vzatie do nego zanemavwie etu dolznostj...
BMGS8 лет назад
Shutkov Sergej-Eto ze Molodoj VOR iz A/S"BMGS",Takim Net Mesta!
Хочу8 лет назад
Я тоже поруководил бы! Я честный весь с головы до пят! Кто последний?