Балдзенс: в Латвии работники должны бастовать чаще (3)

фото

Общество | 25 сентября 2013 года, 08:01

В Латвии работники должны бастовать чаще, заявил в интервью Латвийскому радио заместитель председатель Латвийского союза свободных профсоюзов Эгил Балдзенс.

По его словам, жители Латвии не умеют отстаивать свои интересы, поэтому им нужно считаться с тем, что жизнь не будет быстро меняться к лучшему.

Балдзенс считает, что забастовки должны проводиться в Латвии чаще, к чему, кстати, призывали многие руководители профсоюзов, однако работники часто не решаются на такие действия.

Комментарии 3
Artur3 года назад
Если хочешь жить лучше, надо не бастовать, а работать.
Ok3 года назад
На любые забастовки требуются деньги и не малые, а чтобы был в этом толк нужны огромные суммы, да и плюс нужен лидер за которым народ пойдёт. Без этих факторов все так и будут сидеть дома и говорить, как плохо жить в Лв. Так что будут спонсоры, будут действия.
3333 года назад
Уважаемый господин Балдзенс!С Вашим мнением полностью согласны. Но и Вы согласитесь, что организованно вывести народ на протесты и выдвинуть определенные требования и дальше продвигать эти требования - это задача профсоюзов. Так что Вам и карты в руки. Желаем успехов в работе!!!