Рижанам могут предоставить скидки в электричках (3)

фото

Общество | 26 сентября 2013 года, 12:53

Pasažieru Vilciens рассмотрит возможность применения скидок к рижанам и в поездах, указала порталу Nozare.lv представитель предприятия Яна Приедниеце.

Она добавила, что пока конкретные решения в этой связи не приняты, потому что о новой ценовой политике в рижском общественном транспорте было объявлено неожиданно.

Pasažieru Vilciens, планируется, что с 1 января будущего года одна поездка в столичном общественном транспорте для рижан будет стоить 0,60 евро или 0,42 лата, а для тех, кто декларирован в других самоуправлениях - 1,20 евро.

В августе Pasažieru Vilciens, Рижская дума и Автотранспортная дирекция подписали договор, предусматривающий, что все категории льготных пассажиров в рижских автобусах, троллейбусах и трамваях имеют право на такие же льготы и в поездах на территории Риги.

Комментарии 3
из пригорода3 года назад
Не знаю как и что,но в отношении или рижан или Ушакова вместе с ЦС, нужно поступать так же.Их необходимо дикриминировать на всей остальной территории ЛР.
интересно3 года назад
эти то куда лезут??? Им же не Рига убытки компенсирует... Раз вы такие хорошие то цена для всех должна быть единой. Тупо к Ушакову примазаться хотят.