Ливень в Риге: с затопленных улиц откачивают воду (4)

фото

Общество | 27 сентября 2013 года, 18:16

Из-за продолжительного дождя в пятницу в Риге затопило некоторые улицы, и департамент сообщения Рижской думы отправил в места, где затруднено движение транспорта, технику для откачивания воды. Водителей призывают по возможности объезжать такие участки либо снижать на них скорость.

По данным думы затоплены участки: Виенибас гатве от ул. Телтс до ул. Сатиксмес, ул. Краста под Островным мостом, К.Улманя гатве под путепроводом ул. Баускас, Чиекуркалнская 1-я линия под Вайрогским мостом, ул. Вароню возле центра кремации, проспект Виестура от проспекта Межу, ул. Тралеру в Мангальсале, улицы Гайгалас, Силикату и Стурманю в Болдерае.

О местах, где образовались большие лужи и необходимо откачать воду, просят сообщать по бесплатному телефону 80003600.

В департаменте отмечают, что при сильном дожде в Риге затапливает те места, где исторически не проектировалась система ливневой канализации. На новых и реконструированных участках улиц такая система прокладывается.

Комментарии 4
Что?3 года назад
Перепил вчера?
:((3 года назад
Zabil na izbirateljei ushatik po hodu.Odnako messija sebja nje opravdala,a na gorezonte jesh4o bolshe derma moja4it.Da ladno zato nash krievs.Ne4ego 4to Rigu v bankrot zagonjet,pensionjeri zato na sharu pokatajutsja.Da i spojot na festivalje 4astushek9 maja.
Лучше бы3 года назад
вместо Монстра Света ливневую канализацию в городе привели в порядок. Пользы для города было бы больше. А от этого замка ..., во время потопа даже на крыше не убережешься.